+7 (962) 911 71 14
+7 (926) 548-84-43

Подпишитесь на обновления
«Во время Вашего сеанса,
Я был как Рафаэль в эпоху Ренессанса,
Когда же снова очутился я вовне,
То понял, что опять в... там же, где был и раньше».

 

Эффектный – рассчитанный на сильное впечатление, эффект, и производящий его.
Эффективный – приводящий к нужным результатам, действенный; дающий набольший эффект. (Толковый словарь)
 

 

в психологическом и консалтинговом центре «На Кутузовском»:


«Яркие эффекты и устойчивая эффективность в работе коуча. Коучинг в разных модальностях (вербально-смысловых и невербальных). Супервизия профессиональной работы коуча с индивидуальным и корпоративным клиентом (заказчиком)»
Более подробно: http://vladconsult.ru/kouch
 
Эффектный – рассчитанный на сильное впечатление, эффект, и производящий его.
Эффективный – приводящий к нужным результатам, действенный; дающий набольший эффект. (Толковый словарь)
 
«Трава, растущая сквозь асфальт» – именно так можно описать последовательные, поэтапные, часто незаметные для невооруженного глаза, изменения клиента, в противовес ярким, резким, ситуативным и единовременным изменениям «эффектной» работы, куда, как правило, уходит много энергии клиента, а результат похож на «мыльный пузырь».
 
В работе мастера может не быть эффектных фраз и приемов, которые производят впечатление на публику и клиента, не быть ярких «вау»-эффектов (когда фокус внимания переключается с внутренних процессов и реального решения реальных задач на реакцию «во он (коуч) дает!...»).
 
Эффективность в коучинге – это, во-первых, создание условий, в которых клиент самостоятельно и наиболее осознанно решает свои задачи (а само решение – это уже эффект, который можно «пощупать» и измерить). Во-вторых – это формирование у клиента способности самостоятельно решать подобные задачи за пределами коуч-сессий.
 
Как строить работу с клиентом, чтобы работа проходила эффективно, а заказчики могли бы впечатлиться эффектностью вашей работы? Что бы вы предпочли – эффектную работу или эффективную, если были бы на месте клиента? Если бы выбирали школу для обучения коучингу? Как идти вглубь в мастерстве коучинга, но так, чтобы в нужный момент синтезировать эффектные схемы, простые и ясные для восприятия? Что вы думаете об этих двух ключевых аспектах качественной работы коуча – «эффекте» и «эффективности»?
 
Приглашаем к обсуждению, обмену опытом и практической супервизионной работе. Вы сможете, кроме прочего, увидеть и попробовать на своем опыте экологические креатив-коуч-методики, диалоговые практики сопровождения клиента, естественного включения и поддержки его внутреннего «драйв-мотиватора» и «целе-навигатора».
 
Чтобы стать участником супервизонной коуч-сессии, заранее присылайте свои кейсы (как личные проблемные ситуации, так и проблемные ситуации в работе с клиентами).
До встречи 28 июня…
 
Владислав Можайский – психолог-консультант, коуч, бизнес-тренер, руководитель психологического и консалтингового центра «На Кутузовском», с 17ти-летним практическим опытом работы с индивидуальными и корпоративными клиентами разного уровня, автор нового направления в коучинге, психологическом сопровождении бизнеса и карьеры, автор книг и журнальных публикаций, посвященных вопросам бизнеса, карьеры и здоровья
 
 
 
 
Яндекс.Метрика