+7 (962) 911 71 14
+7 (926) 548-84-43

Подпишитесь на обновления

 

Детальная и узкая специализация в различных областях человеческой деятельности все более проникает, в том числе и в человеко-ориентированные «помогающие» профессии. Это, своего рода современный «тренд». Много школ, много идей, много специалистов и у многих свой метод работы с человеком – это естественная ситуация. Каждый метод обращен к разным личностным аспектам и компетенциям клиента (интеллект, эмоции, физическое здоровье, коммуникабельность, стрессоустойчивость, креативность, способность распоряжаться временем, принимать оптимальные управленческие решения и др.), разным сторонам его жизни - личной либо деловой. Специализация налицо, равно как и то, что человека «раздербанивают» таким образом на составные части и работают с каждой из них в отдельности. Конечно – так проще! Но результат такой работы часто чреват последствиями, описанными в знаменитой интермедии А.Райкина про «кто костюм сшил» и «мост через рот». Сам же специалист, при этом, напоминает «флюс, раздувшийся с одной стороны», по выражению персонажа Козьмы Пруткова. Не удивительно, что клиент, зачастую, так и не понимает в чем же его действительные проблемы и не может в итоге решить, в том числе свои актуальные профессиональные, карьерные и бизнес-задачи. Это в лучшем случае! В худшем путаница и проблемы усугубляются… Вряд ли кто-либо будет оспаривать тот факт, что природа «придумала» человека, как целостную «систему», где все взаимосвязано и взаимозависимо, взаимно влияет друг на друга, определяя качество личной и «деловой» жизни. Как корни у дерева, так и у человека существуют универсальные глубинные психофизические механизмы и факторы, определяющие рост кроны – качественную, здоровую, успешную и удовлетворяющую социальную жизнь - отношения, профессию, карьеру, бизнес.

Мастер-класс Владислава Можайского «ПРАКТИКА СОПРОВОЖДЕНИЯ КЛИЕНТА»

Авторский метод работы с профессиональными, карьерными и бизнес-задачами, а также вопросами личной жизни, психофизического здоровья. Метод интегрирует новейшие подходы в области коучинга, бизнес-консультирования и психотерапии в русле целостного экологического подхода, названного сегодня доминирующим («Большой психологический словарь» под. ред. Б.Г.Мещерякова и В.П.Зинченко) и опирается на универсальные коммуникативные психологические «скрепы» (своевременные отражающие акценты), позволяющие эффективно работать с разными аспектами личности клиента и сторонами его жизни.
Метод нацелен на эффективное, комфортное и безопасное решение личных и управленческих задач, развитие персональной и организационной эффективности, мотивации, стрессоустойчивости, креативности, обучаемости, способности распоряжаться своим временем, работать в команде, эффективно коммуницировать и др. В этой работе "деловая" сторона человеческой жизни (бизнес, карьера, профессия) и "личная" (эмоции, мышление физическое состояние, отношения) взаимосвязаны, т.к. их разделение искусственно и, часто, нецелесообразно. Практика сопровождения осуществляется в соответствии с двумя векторами - внутренним – сопровождение функции психофизической регенерации и внешним – сопровождение функции социальной самореализации (отношения, профессия, карьера, бизнес). При этом, выбор всегда за клиентом, который сам решает какая сторона его жизни станет предметом работы во взаимодействии со специалистом.
Практичность, эффективность и уникальность подхода и метода заключается ещё и в том, что в них учитывается «культурный код» - специфические условия, в которых живет сегодня современный человек, ситуацию глобальных изменений в окружающем мире, национальный менталитет, а также сложную историю социально-политических и экономических событий в нашей стране. В этом смысле, в методе максимально исключены деструктивные характеристики в работе специалиста: директивность, оценочность, спешка, спекулятивность. Более подробно о подходе и методе в авторской статье «Человек деловой и человек страдающий: междисциплинарное будущее и настоящее коучинга и психотерапии»:
Как обычно, наши встречи проходят в комфортной домашне-деловой обстановке, начало в 19.30.
 
Владислав МОЖАЙСКИЙ – психолог, коуч, бизнес-тренер, психотерапевт, руководитель психологического и консалтингового центра «На Кутузовском» (Москва,www.vladconsult.ru), преподаватель кафедры психологии и сотрудник психологического центра им. В.М.Мунипова при Международном университете природы общества и человека «Дубна»
 
Стоимость участия: 700 руб.

Зарегистрироваться, задать все интересующие вопросы вы можете по тел.: 8(495) 723-4738; 8(926) 571-8379;
Эл.почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ;   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Адрес: Москва, Кутузовский пр-т, 30/32, подъезд 12Б, 3-й этаж, оф. 5. (кнопка домофона "центр На Кутузовском"), как нас найти: http://www.vladconsult.ru/contacts
 

 

 
Яндекс.Метрика