+7 (962) 911 71 14
+7 (926) 548-84-43

Подпишитесь на обновления
Психологическая помощь в определенный момент жизни может понадобиться практически каждому человеку. Нежелание признавать свои собственные внутренние разногласия, эмоциональную опустошенность, страхи – это слабость, цена которой может быть слишком высока.
В психологическом  центре «На Кутузовском» лучшие специалисты Москвы готовы вам оказать квалифицированную помощь в решении жизненных трудностей, которые являются причиной плохого самочувствия и тяжелого душевного состояния.
Консультация психолога на Кутузовском – это конфиденциальная беседа со  специалистом, которая помогает человеку разобраться в своем внутреннем мире: победить страхи, повысить самооценку, обрести уверенность и найти пути решения своих жизненных проблем. Это беседа двух людей, в ходе которой определяется дальнейший план поведения, лучшие способы выхода из критической ситуации. 

Если вы хотите узнать стоимость консультации психолога, звоните нам прямо сейчас по телефонам: +7 (962) 911-71-14, +7(926)548-84-43
Мы подробно ответим на все ваши вопросы!

В каких ситуациях вам может понадобиться помощь психолога на Кутузовском проспекте? 

  • Снижение работоспособности и внутренней мотивации;
  • Раздражительность;
  • Постоянные конфликты в семье и на работе;
  • Сложности в общении с окружающими;
  • Чувство собственной непривлекательности и ненужности;
  • Страх (потерять работу, потери близкого человека);
  • Ощущение одиночества;
  • Выбор жизненного пути. 
Разумеется, это далеко  не полный список тем, с которыми обращаются клиенты в психологический центр «На Кутузовском».
Никто кроме вас самих не знает, как поступить и что для вас будет лучше. Поэтому психотерапевт не говорит вам, что делать. Он вместе с вами глубоко изучает ситуацию, пытаясь найти ту самую причину, которая является зерном эмоционального расстройства, потрясения.

Обращаясь за помощью психолога на Кутузовском проспекте, вы должны понимать, специалист всего лишь видит ситуацию со стороны, позволяя и вам ее рассмотреть не через призму каких-то обид, непонимания или конфликта, а с нейтральной позиции. Благодаря этому и находятся оптимальные пути решения. 

Если болит душа – мы готовы помочь

Если вы чувствуете сложность в общении с окружающими, вас преследуют навязчивые мысли, страхи, жизнь утрачивает эмоциональные краски, мы готовы вам оказать помощь.
Какую бы душевную боль человек не испытывал, всегда лучше выговориться, рассказать о том, что волнует и не дает покоя. Порой человек просто не в состоянии справиться со своими переживаниями, страхами, болью. Не ждите, когда эмоциональная, душевная боль перейдет в физическую, а этого и следует ожидать, ведь наша душа и тело неотделимы друг от друга. 

Широкий спектр услуг в оказании психологической помощи

Мы оказываем широкий спектр психологических услуг:

  1. Консультация семейных пар (во время кризиса, рождения ребенка и т.д.)
  2. Консультация родителей и детей.
  3. Психологические тренинги.
  4. Индивидуальная  психокоррекция.
  5. Бизнес-тренинги и коуч-программы.
  6. Психодиагностика и реабилитация.
  7. Бизнес-консультирование.
  8. Консультации по вопросам зависимостей. 

Конфиденциальность и индивидуальный подход

В нашем обществе, к сожалению, существует такой стереотип, что если вы обращаетесь к психологу, значит, вы демонстрируете всем окружающим свою психологическую неустойчивость, неадекватное поведение. Обращаясь в наш центр, за услугами психолога Кутузовская, люди хотят сохранять анонимность. Мы с уважением, пониманием относимся к своим клиентам и гарантируем полную конфиденциальность.
Помните, что даже самые сильные люди нуждаются в психологической поддержке, поэтому не стоит игнорировать жизненные ситуации, которые подчас бывают слишком непростыми, чтобы оставаться наедине со своими проблемами.
Специалисты нашего центра помогут улучшить качество вашей жизни.

 
 
 
Яндекс.Метрика